Con Sabor Andaluz
Páginas
RECETAS TRADICIONALES ANDALUZAS
REPOSTERÍA A PETICIÓN POPULAR
¿DE DONDE NACE EL TALLER DE COCINA?
CÓMO ACTUAR ANTE ACCIDENTES DOMÉSTICOS
TRUCOS DE COCINA
FOTOGRAFÍAS SOBRE LOS TALLERES DE COCINA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MITOS Y FALSAS CREENCIAS SOBRE LA ALIMENTACIÓN
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
APRENDE A COCINAS CON SERGIO PORTILLO
LAS COSITAS DE LORENA
martes, 27 de marzo de 2012
SOPA DE ALMENDRAS CON PESCADO
Ingredientes
:
pescadao ó merluza
patatas
almendras
ajo
aceite
Elaboración:
Se sofrien las almendras peladas, los ajos, una parte de las patatas con el aceite y un poco de sal y después se bate.
Se cuecen el resto de las patatas y el pescado.
Se junta todo y se añade vinagre y sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario