TRUCOS DE COCINA

Cabe decir que estos trucos de cocina son los recopilados de todas aquellas personas que participan activamente en el taller de cocina con Sabor Andaluz.

Desde este blog pedimos que si sabes algún truco que no aparezca aquí lo pongas como comentario en esta página y así tod@s podemos aumentar nuestros conocimientos.
  • Echar las legumbres, (lentejas y habichuelas) en remojo el día antes de su elaboración para que salgan más tiernas.
  • Para la elaboración del gazpachuelo, hacerlo sólo con la clara.
  • Al realizar los "majaillos" tener en cuenta echarles un poco de pan.
  • Echar las alcachofas en zumo de limón así logramos que no se pongan negras.
  • Echar una miga de pan en la olla cuando se cuece la coliflor así evitamos el mal olor.
  • Para contrarestar lo saluda en las comidas hechar patata.
  • Para que la cebolla no te haga llorar a la hora de picarla hecharla un rato antes en remojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario