Hoy he pensado que siempre estoy publicando recetas de compañeros de trabajo, en fin pues he pensado que entre receta y receta, me apetece contaros algunos platillos que cocino de vez en cuando, y mi tiempo me lo permite...
EMPANADA DE SETAS Y JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes
1 Masa para empanada La Cocinera
250 g de setas de temporada
200 g de jamón ibérico paletilla
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Aceite, sal
250 g de setas de temporada
200 g de jamón ibérico paletilla
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Aceite, sal
A cocinar
Calentar el horno a 220ºC.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados y cuando empiece a dorarse, añadir las setas limpias y troceadas. Cocerlas unos minutos hasta que casi hayan absorbido el agua que sueltan, añadir el jamon cortado en trozos pequeños. Rectificar el sazonado. Lo dejaremos que escurra bien en un colador y reservar el aceite sobrante.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados y cuando empiece a dorarse, añadir las setas limpias y troceadas. Cocerlas unos minutos hasta que casi hayan absorbido el agua que sueltan, añadir el jamon cortado en trozos pequeños. Rectificar el sazonado. Lo dejaremos que escurra bien en un colador y reservar el aceite sobrante.
Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el relleno. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el aceite reservado.
Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.
ROSCO A MI ESTILO
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