Ingredientes:
- ½ pollo del puchero.
- 3 dientes de ajo.
- ½ cebolla.
- Harina (aprox. 200 g)
- Aceite.
- 1 pizca de sal.
- 1 Huevo.
- Pan rallado.
Elaboración:
Se
desmenuza el pollo del puchero y se reserva. Se pican muy pequeño el
ajo y la cebolla. En una sartén se pone a calentar un poco de
aceite, se le añade el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados se le
añade el pollo, la harina y el caldo del puchero. Se mueve hasta ver
cómo queda la masa, se le puede añadir leche para obtener la
consistencia deseada. Remover la masa, estará lista cuando no se
pegue en la sartén. Dejar reposar y esperar a que se enfríe.
En
un recipiente batir el huevo. Y en otro recipiente poner el pan
rallado.
Con
una cuchara sopera se van separando cogiendo porciones para hacer las
croquetas. Se pasan por el huevo batido y después por el pan
rallado.
Preparar
una sartén con aceite, el suficiente para que cubra las croquetas
por la mitad. Una vez que el aceite esté bien caliente se van
incorporando las croquetas, cuando estén doradas por un lado les
daremos la vuelta hasta que se doren uniformemente y listas para
poner en la mesa.
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