Ingredientes:
- 1/2 kg habichuelas blancas
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento
- 1 cabeza de ajo
- pimentón dulce
- Azafrán
- 2 hojas de laurel
- 75 ml de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Cocer las habichuelas, previamente puestas a remojo la noche anterior.
- En una olla se ponen las habichuelas en abundante agua fría, cuando rompe a hervir se retira ese agua y se añade agua fría de nuevo.
- Se repite la operación de nuevo, para retirar la espuma.
- Después se echan la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo asado (en el fuego), el laurel, el pimentón, el azafrán y la sal.
- Cuando esté casi cocido se incorpora el chorizo.
muy buenas y muy sencillas
ResponderEliminarsi Susana y tu tienes mucha arte hija¡¡
EliminarKe asco ina tu Mario tiene ke estar contenta de Como.guisaa....ojuu
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